注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

常去的网站  

2011-12-29 10:53:58|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常去的网站 - evie-life - evie-life的博客
 
1 豆瓣
       最初怎么会去这个网站,真的已经完全忘记了!大家对豆瓣的印象估计就是文艺小青年爱上的,多多少少有点装逼的感觉!我自己虽然经常去,好像真的有点这样的感觉。好像扯远了,不过我觉得上面分享的东西倒是很不错,特别喜欢看上面的文章。
       改版之后增设了小站了,我觉得小站比小组好多了,感觉很多东西都整理得比较有条理,我们这些豆友看着也很舒服!很喜欢上面的《心理与生活》这个小站,上面很多文章都很不错,看了会有所启发和感悟的。
       另外,上面也有很多别的东西看,很喜欢看有个线上活动——晒晒你包里的东西!好喜欢看这个,觉得很有趣!

常去的网站 - evie-life - evie-life的博客
 
2 推糖
      知道推搪是因为豆瓣,而且是最近才开始上这个网站的,上面有好多漂亮的图片,所以就很喜欢!看着很舒服,跟什么美丽说是一样以图片的浏览来展示的!
      昨天才看到一篇文章说这种网站的模式是抄袭国外 Pinterest这个网站的模式,不过不得不说,就是因为成功才会有人抄袭。不过中国人的原创能力水平还真的太低了,到底什么时候能够真正创造出自己的东西,这真是个未知数!
       在推搪上面,我最爱收藏的是室内家具设计的图片,因为要累计多点素材,而且多看应该有助审美吧!
 
常去的网站 - evie-life - evie-life的博客
 
3 爱物 
       我想爱物谁都知道吧,不过我之前真不知道我是先知道蝴蝶网的,后来不知道怎么就冒出一个爱物网。上面就是好多网络红人晒物的帖子,不过好处就是随时follow最新的时尚,你绝对不会落伍。
        值得一提的是,上面的旅游板块做的很不错,特别多游记的分享,我自己就非常喜欢看别人出行的记录。

常去的网站 - evie-life - evie-life的博客

4 蝴蝶 
        蝴蝶是原来的fans网,还没有改版之前我已经在上面注册了,上面也是有非常多的东西看!不过我觉得改版之后呢,好像论坛设置有点乱,看着有点晕。
        还是比较喜欢没有改版之前的设置。不过在蝴蝶上就认识了很多很好的网友!这点就让我感到很开心。

常去的网站 - evie-life - evie-life的博客
 
5 博客大巴 
         其实很早之前就知道这个博客大巴,可是自己已经有网易的blog,也没有想在别的地方上面开设blog。不过喜欢它的原因是上面的很多博主的分享都很不错,好多都是我爱看的东西。
          旅行,护肤,美食都是很棒的分享,不像是一些博客带有很浓的商业性质。很多就真的是博主个人的分享,记录生活的点点滴滴。而且给我的感觉有台湾一些部落客的feel,所以特别喜欢到上面去看别人的分享。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017