注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

再见了,2011  

2011-12-31 10:16:41|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      今天是2011年的最后一天,2011年对我来说是我人生中很重要的一年,同时也是充满波折,坎坷,考验的一年。这一年,我所经历的是我长这么大从来没有经历过的事,而这些事很多都让我感到失望,伤心,难过。而更多的是让我开始思考的自己的人生,思考自己未来的路。在这之前,我从来没有想过这么多,或许还是在像个天真的小女生一般,从来没有去这么认真地去想这些东西,这些话题,我总觉得太沉重,我会尽量不去碰,可是如今的我,这样的境地,我真的不能不去想。因为这一年太多事情,好像都逼着我要一夜长大,我要学会面对,学会处理,尽管很难,我还是要去做。

      很多时候,我觉得自己是很脆弱的时候,可是我脆弱的时候,我总会告诉自己要坚强,不要流泪,不要像个孩子一样。学会面对,学会接受,学会妥协,或许是我今年感受最深的事吧。2011年,我遇到的挫折和考验是史无前例的多,我想或许人想要成功或者是做些大事之前,都要经历这些吧。而不管如何,好的坏的,都即将成为过去,成为我们人生的一段段经历,不然如何有丰富的人生呢。如今,我已经不想再去回想我们承受过什么压力,受过什么气,经历过多少挫折和打击,或许将来的某一天,我会感谢它们,因为它们才成就了现在的我。过去的不重要,重要的是,我们要如何面对将来,我们总是要往前走的,不可能停留在原地。
          
      在我们感到挫折,难过,伤心的时候,我知道即使我们告诉自己,我们遇到的都不算什么,这世上有比你更倒霉,比你更惨的人,我们总是这样的告诉自己,为了就是说服自己不要在意这些,可是当你在自我激励之后,你又再一次回到现实,现实的冲击永远比你想象中的要大,你或许又再次陷入低落的情绪。我们总是想象梦想,可是我们确实活在现实中。太多的无奈,巨大的无力感都会让我们感到深深地挫折。我们都知道,现实很残酷,可是如何在这其中取一个平衡,或许才是我们最需要学习的。

      人生总有起伏,或许你今天在低谷,说不定哪天你就能到达高峰,人生是起伏的,我知道,这些说起来很简单,但是到我们真正去做的时候,有多难只有我们自己知道,你说得再难,没有经历过的人就不知道它到底有多难,他只知道很难。这其中的苦甜之有我们自己知道。

      2011年的最后一天,写下这些,希望给自己一个交代,同时也要让自己记住,不要在意,不要泄气,人生不就是如此吗,我们要尽可能地去看,去经历,这就是人生。生活在难,可是我们还在继续生活,还活着,就有希望。过去的就让它过去,我要把悲伤通通留在2011,快乐地迎接新的一年。Tomorrow is another day. 我相信我们总能见到人生中的曙光。
              
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017