注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

近期美妆品试用分享  

2011-07-20 20:19:30|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
         自从台湾回来之后,买了一堆有的没的!才意识到自己最近好像真的买的有点夸张!柜子都完全不够放了!所以必须打开一些东西来用!
2011年07月19日 - evie-life - evie-life的博客
 
首先是防晒,因为我本身是属于见光死!所以我一定不能没有防晒霜!现在在用的是露得清的膏状的防晒霜,这个比喷雾好的原因是它让我觉得它有存在感!因为喷雾总是觉得喷了像没喷一样!不过这防晒霜不能涂太多,不然会觉得腻腻的!不过我想什么防晒霜涂多了都会腻吧!
而旁边白色的那个是KOSE的防晒霜,这个质地相对水润,比较接近液体!不过好像是用来涂脸的,我都不管了,直接往身上涂!

2011年07月19日 - evie-life - evie-life的博客
 
大家知道泡泡染发剂吧,那个花王的牌子!谁说我没用过,不过对它的评价褒贬不一!我这次介绍的是同个牌子的护发液,帮助抚平毛躁的头发!有没有效我真的不知道,因为我头发一点都不毛躁!我用它是因为我想它应该能给头发一点营养吧!加上诱人的莓果香味!女生都会很喜欢它的!

近期美妆品试用分享 - evie-life - evie-life的博客
 
这个面膜是我最近的大爱,自从好友跟我推荐之后,我就觉得它好好用!这是一个韩国的品牌,我个人觉得性价比很高!大片的是布织式的,比较方便!而且有好多种类的啊,主要是敷完之后感觉很舒服,很干净!同时味道超级好闻啊!而小包的是水洗式的面膜!黄瓜味道超级清新,敷完也是有干净舒服的感觉!所以我觉得好好用!强烈推荐!

        其实每次在写这些美妆品试用分享时,我发现其实自己用过的东西还真不少,以前就是没有将它们拍照,所以也没有办法拿出来分享啦!不过以后还有很多这样的机会,因为我那满满的柜子的东西还等着我去用呢,用完之后就可以写试用分享啦!
        说到这,我的台湾游记还没写完啊,疯了,我都不想写了,还有照片,怎么办,怎么办啊!
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017