注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2011年09月02日  

2011-09-02 09:31:14|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好了这次不再纠结标题,就直接用日期作为标题吧!这次来分享两样美妆品!

2011年09月02日 - evie-life - evie-life的博客
 
这款是the body shop的白麝香的身体乳液,继日本樱花之后的最爱!不过这个好像是升级版个,怎么跟我之前用的味道不一样,而且味道非常浓郁,超级香!不过质地还是一样水润,所有对保湿还是非常有效的!

2011年09月02日 - evie-life - evie-life的博客
 
如果经常接触日本美妆品的朋友应该是到ORBIS这个牌子,跟DHC非常像,他们家也有服用的美容品。这次的是防晒霜,质地也是比较水润!如果大家要问我效果如何,我真不知道,不单单是这个,我所有用过的我真的不知道效果怎么样,到底有没有晒黑,很多时候真的很难去判断,所有涂了防晒霜大多都是心理作用,希望不要晒黑而已!

不过这个品牌的优点就是性价比高,价格非常合理公道,所有喜欢的人可以试试看!

PS:自从去了泰国之后,就开始看泰剧!我发现居然有些还真不错看,如果看腻了韩剧日剧的朋友,或许泰剧也是个不错的选择。还有最近看了《发现生活新味—星座爱情故事》!这个是个网络短剧,是康师傅茉莉清茶的一个赞助拍摄的,个人觉得非常好看!今年出的是12星座的女生版,而去年是男生版!故事拍得很有意思,大家有空可以看看!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017