注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

一首歌,一段回忆  

2011-10-26 19:35:32|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天,打开酷我,打算听点音乐。一不小心点了周杰伦,听着《一路向北》这首歌,突然想起多年前和姐姐一起去电影院看《头文字D》的情景,那次是我第一次自己去电影院看电影。现在回想,已经过去了很多年了。而当旋律再次想起,还是忍不住想起当时的情景,或许我怀念的不是那首歌,而是那个时候的我。

                今天外出的时候,坐在公车上,听到王心凌的《爱太空》,其实很久没听,但是只要听到的时候,歌词就自然而然浮现在脑海里,好像怎么样也甩不掉。有点时候,觉得很奇怪,为什么自己对于这些东西就有着过目不忘的本领,而往往真正需要我去记住的东西,却要费很大的力气才能记住。

                 很多时候,我还是喜欢听以前的歌曲,听着那些歌,总能让我想起过往。大多美好的回忆,都是很容易让我们拿来怀念,所以很容易让我记起。写这篇日志的时候,一边听着周杰伦的歌,好像又回到了过去。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017