注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 15  

2012-01-06 23:34:49|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一个人的事,而相爱才是两个人的事。

爱情的输赢不是在于结果。纵使分手了,我们拥有美好的回忆,那就是赢。即使往事不堪回首,我们有过那样的经历,长大了,以后学乖了,这也是赢。


喜欢一个人,是不会有痛苦的。
爱一个人,也许有绵长的痛苦;但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

这个时候,我们以为自己很清楚什么是喜欢,什么是爱。可是,当年纪再大一点,我们发觉自己再次分不清喜欢和爱。

以前,你会选择你爱的人而不是你喜欢的人。即使找不到你爱的人,你也不肯屈就。今天再回味,依旧感受至深,恨一个人,不容易;爱一个人,也太艰苦。情是世上伤人至深的武功。

肯为一个人去假装自己,也许是最微的爱与牺牲,笑中有泪。


女人不会掌掴自己从未深爱过的男人,必是肝肠寸断才会出手。


我也会说没有结果,每一次恋爱,从未想过结婚,人世间大部分的事都没有结果,何必让希望折磨自己?没有结果,是遗憾,而不是一夕之欢的旗帜。

 
女人在床上流的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上的谎言,也比在任何一个地方多。

有过承诺的爱,终比未有过承诺的爱美。一旦要去追讨,承诺已变得太遥远。

来我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月。爱是他放手,他从容,人却不肯远走天涯,甘愿受困。


這個世界上,沒有真正有意義的事物,只有,對你有意義的事物。

就算雲淡風輕、就算一塵不染,也只因為我們,突然明白了《放下》的意義。

這個世界上,也沒有完全沒有意義的事物,只有,在你眼中沒有意義的事物。
就算汲汲營營、犧牲前進,也只因為我們,突然明白了《追求》的意義。

 
不辞而别,也是一种角力。


句号,一切都完结。我和你,到此为止,不必继续,再下去也没有意思。
有些名号写得无可奈何,有些名号,写得非常决绝。有时是男人划上句号,有时是女人。自己划上句号,总比由对方来划好。最令人失望,是未曾开始,已经划上句号。


人生最不幸的事,是每一段爱情,最后都只得一个句号。我觉得分号最暧昧,好像已经说完,又还未完。是余情未了。


我只能够说出为什么不喜欢一个人,却说不出为什么喜欢一个人。
喜欢一个人是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻


分手可以有很多原因,结合却只有一个原因,原因就是:
不需要原因!

我等你,是我自己的事。 守候的日子,是很难熬的。但你给我的快乐,远远胜过那些痛苦和孤单的岁月。
我永远不会守候一段已经消逝了的爱情。是你的爱让我守候到如今,一切尘世的喜乐皆比不上。守候,既是奉献,也是收获。


舍弃了的东西是最有价值的。


爱情不是小说或电影,必须有个结局。美丽的结局,也不过是文学和电影才有的。现实生活里,所有的感情,不一定有一个清清楚楚的结局。
两个人分开了,故事也就完了。若有机会再爱一次,故事又重新开始。若没有机会重遇,上次的结局便是结局。我们都希望自己的爱情有一个象电影或小说那样美丽的结局。这个想法太天真了。故事要完,结局并不可以修补。我也想和你有一个荡气回肠的结局,可惜,并不是我想就可以的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017