注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love17  

2012-01-07 10:59:05|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实告诉我们已经回不去了,一起都太晚,有些事情不是我们努力就可以的,这个道理我们现在才明白。就让一切停留在我们的记忆里,那样不是也挺好的吗,我们只记住最好的,那就足够了。有没有继续下去,已经失去了它的意义了。然而,年纪大了,我们才发现,有些事情,不是不能做,而是做不出来。


从前,你会为一段感情放弃另一段感情。也许,现在已经不容易了。每一段感情都会枯萎。恩恩义义,根本没得选择。假如必须要辜负其中一个人,也只好辜负迟来的一个。


我最害怕别人要我用一句说话去总结爱情。
也许,所谓人生与爱情,无非都是幻觉,想象和自欺。没有了想象和幻觉,爱情便很平淡。

而自欺,几乎是每一段爱情的迷药。有了迷药,才有爱的感觉。不要告诉我你从来没有自欺。


开心的时候,有人分享,才有意思。
不开心的时候,有人安慰,我们才有勇气去面对。把开心和不开心都留给自己的人,理智,但孤独。我还是做不到。


每一段爱情都无可避免会有伤痕。展示伤痕,是痛苦的。忘记伤痕,才可以重生。如果你以为爱情容不下一点瑕疵,那麽,你大概一辈子也找不到爱情。爱里面不但包含了许多悲哀和伤痕,还包括了埋怨、妒忌和轻视。我们每天都去学习怎样忘记这一切。为甚麽要忘记?生命短暂,我们既然选择了对方,那麽,我们就是要一起去追寻快乐。那些伤痕只是让我们更珍惜欢笑的时光。


世上最保暖的﹐是情人的体温。
失望﹐也是一种幸福嫉妒可以独立存在﹐但是爱﹐必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在。

爱不是责任,如果当爱变成一种责任时,我可以告诉你,那不是爱,那是愧疚。
我不是不说话﹐而是不懂说什么。爱情何尝不是贪婪与恐惧的平衡﹖愈想占有﹐愈容易失去。爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。爱你是一件我消费不起的事。


曾经,是爱情里最残忍的字眼。我觉得比我不爱你,或者我爱上了她了还要伤人,曾经否定了我们的现在,否定了我们的未来,意味着我们的一切都过去了,在也回不去了,即使残忍,确是最真实。


原来你的等待﹐是一种哀悼。怪不得你说﹐等待﹐并不是要等到那个人出现。
她不在世上﹐却在你灵魂最深处﹐我就在你跟前﹐却得不到你的深情。为什么会这样﹖我宁愿你的过去不是一个这么刻骨铭心的故事﹐否则我对你而言﹐只是平平无奇。

伪装﹐只是一种姿态男人伪装坚强﹐只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福﹐只是害怕被男人发现她伤心。

爱情像是一场刚做完的梦,时而清楚却又模糊,忽而现 又有时隐而不见,忽而亮又转而模糊,隐隐约约飘落。

爱情像一场战争,风风火火轰轰烈烈,没有流血却都已经牺牲,掩埋着殉难的心跳而葬送一世英名。

总之,爱情就如手中纠缠的曲线,在有生之年里,狭路相逢,终是不能幸免。只能用一天改变了一生。



  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017