注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 18  

2012-01-09 20:30:18|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。

既然知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。


我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
 


有些感情不必表达,有些误会解释不清,人生就像一条打结的线,缠住了,解不开,于是成了死结。


没有回忆的人生,未免苍白了一点。


当你发现人生的苦痛和荒廖是那么当然,你该知道眼泪不是对付它的最好方法。


在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生。当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已经到了结局。如此不堪的不单是爱情,而是人生。


依赖,是一种爱,是爱才让我依赖。依赖,让我安心,我知道你还在我的身边,即使你让我哭过的,但是你还是如此温暖。当有一天,你无法让我依赖的时候,我知道我已经离开你的心里了,需要流泪吗,需要悲伤吗,不,不需要,我只是失去了那份依赖,而爱永远放在我的心里。


爱到妥协,最后还是放弃,故事无法重写,留下悲伤的遗憾。妥协,最后还是无解,爱已失去意义。


到现在我才知道,你的笑容背后的灵魂多么无力和苍白。


别离,是为了重聚。


清醒一点吧,世上没有未完的事,只有未死的心。


我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一
个人。


爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。


如果没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的。


爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。我很想不等你了,我却舍不得走。我知道我会老,我却舍不得放手。为甚麼要有期限?因为我担心我做不到。 


离开之後,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

只是,真相,代表着原谅,却无法代表重新开始。这些人都回不去了,却都在努力转身。他们都高看了爱情的力量。那是多么脆弱的 情感啊,你不去保护,却用时间加以考验,现在结果出来了,我承认每个人都很无辜,但是总有人要退出。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017