注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

11月歌曲推薦  

2012-11-17 12:57:50|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


隔了好幾個月不見的歌曲推薦,又再次重出江湖啦!
太久沒有推薦歌曲了,因為有時候就是因為懶。
所以以前的歌就一直循環播放~

第一首歌是我最近在電臺上面聽到了,因為平時開車的時候都會打開收音機。
所以無意聽到了這首歌,覺得挺不錯了。
這首歌背後也是有個故事的,果然每首歌都隱藏著一個故事。
這首歌是周柏豪—《無力挽回》。



第二首是kelly clarkson的《catch my breath》,話說我對歐美歌手真的不大熟悉!
我聽英文歌純粹就是聽melody,只要melody好聽就ok啦~



這首歌叫《They don't know about us》,是Cody simpson& Victoria Deffiuld唱的。
我抱歉地說我還是不認識,介紹上面說是澳洲的小正太和加拿大小美女合作的歌曲,這介紹笑死我了!
不過旋律鎮定的不錯,我喜歡的風格~




接下來這首是taylor swiff的《we are ever never getting back together》,旋律很不錯!
她是挺喜歡的歐美歌手!(其實我根本就沒認識幾個歐美歌手~)


我這次推薦大多都是歐美歌曲,應該不算是非主流吧~
大家都去聽聽看吧,下次音樂推薦再見吧!
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017