注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

too cool for school 的Rule of pore洗面奶  

2012-11-26 21:05:11|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


這次來介紹洗面奶啦,最近剛好那款碧柔的用完了!
(其實那款很好用額,我會繼續回購額~)

too cool for school 的Rule of pore洗面奶 - evie-life - evie-life的博客


其實這款洗面奶是買隔離霜送的~(不然我應該是不會把洗面奶這種東西大老遠地扛回家~)
我們拆開包裝看看吧!

 
too cool for school 的Rule of pore洗面奶 - evie-life - evie-life的博客
 
把包裝完全拆掉就是這個樣子的,深色調的包裝。
擠出來是淺咖啡色的膏體,起泡能力一般~
(我連照片都懶得拍了!)

不過洗完之後不會覺得皮膚很干,至於清潔能力我還不是很能感受到。
它給我最深印象的是味道,洗的時候那個味道讓我聯想到甘蔗。
雖然我知道它不是這個味道的,不過我就是想到這個額~

使用測評寫得好簡單,因為我對洗面奶要去真的不高~
所以我會儘量去嘗試更多的品牌,所以我選擇的時候是沒有固定品牌的。
(完全就是跟風族!)



  评论这张
 
阅读(865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017