注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

MOROCCANOIL 護髮油  

2012-11-18 20:46:54|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 Moroccanoil摩洛哥坚果油。(夠非主流了吧!)

Marie Claire》把它推荐为首 10 名护发产品,许多好莱坞明星也都用它,更多大牌发型师指定使用 。

如果不認識它的人,一定覺得非常非主流!(因為我也曾經這麼想的~)

這小小的一瓶,價格絕對不便宜!

不過它的口碑很好,用過的人都說非常好,是會回購的的護髮產品。

這次必須試試看,效果就需要時間來證明啦!


MOROCCANOIL 護髮油 - evie-life - evie-life的博客


这瓶其实非常小,只有25ml。
(其實我拍照的時候進距離拍而已,感覺很像很大瓶而已!)


倒出來是黃色的液體,它的味道有點像香薰的香味。
雖然味道稍微濃郁了點,但絕不是那種聞了讓人很難受的味道~

 
MOROCCANOIL 護髮油 - evie-life - evie-life的博客

在頭髮半干之際往頭上抹就好了,其實不油的。
(我終於戰勝了恐懼心理,因為有很久一段時間我都覺得往頭上抹這種油很臟!)

據說它的效果是頭髮髮質會變好,而且頭髮會變得更加柔軟!
第一次推薦護髮產品,有機會大家可以試試看~
 



  评论这张
 
阅读(326)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017