注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

4月韩国综艺推荐 — 《Running man》《那女人作词 那男人作曲》  

2012-04-17 09:55:17|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Running man

   非常喜欢的一个韩国综艺节目,每个人都有自己的特色。由于这个节目从2010年就有了,所以集数还真不少。不过我觉得从揭名牌的游戏开始就变得越来越好看了,两期个人战,gary两连冠。光凡达第一次获得冠军,金贤重作为嘉宾那集,还有杀手特辑,美女三剑客特辑,好多好多,还有蚱蜢特辑,这个太经典了,完全笑死。

   作为平时娱乐,非常值得一看。

   其实看了这个节目之后,真心觉得韩国的综艺节目制作水平还是挺高的,尤其是每次游戏的策划,各种想法,游戏的设计,看得出都是经过精心设计的。这种用心的水平着实令人佩服。

 

《那女人作词 那男人作曲》

   一个新的综艺节目 ,不过是在MBC 的音乐台放送。第一次看的感觉多多少少有《我们结婚了》的味道,可是却比《我们结婚了》多了点新意。讲述的就是女演员和男作曲家,这个作曲家一般是歌手,两人为了完成一首曲子创作的任务而发生的故事。《我们结婚了》更多是两人过家家游戏,而这个节目是通过制作曲子来传达那么一点点恋爱的感觉。

   而在写歌的过程中多多少少让观众觉得有恋爱的感觉。这样的节目内容,算是非常创新了,加上每次都有新鲜的组合,可谓是新鲜感十足了。

   同时这个节目的拍摄手法,有那么点MV的感觉,但又比较真实,这是我最为喜欢的一点。

    PS:非常喜欢金素恩和2pm俊昊的这对,两人非常养眼,而节目内容也非常吸引人。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017