注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

韩剧推荐-tvn《仁显皇后的男人》  

2012-04-28 21:05:16|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩剧推荐-tvn《仁显皇后的男人》 - evie-life - evie-life的博客

         又到韩剧推荐时间啦,我是个典型的韩剧迷,而看韩剧也成为我生活中一件重要的事。这次推荐的韩剧是—tvn的《仁显皇后的男人》。
    
         这部韩剧是由tvn电视台制作,如果大家对这个电视台不是很熟悉的话,我就来简单解释一下吧。tvn是韩国其中一个有线的电视台,一般收看有线电视台的节目是需要另外收费的。所以观众群也相对小了很多。其实从2012年年初开始,越来越多的有线电视台突然冒出来,jtbc就是今年新成立的一个有线电视台,由于知名度渐渐提高,电视台会邀请知名度较高的演员出演他们的电视剧。所以年初的时候就有突然冒出了很多有线台电视剧。不知道是不是三大台的电视剧看多了,在某个程度来说,突然发觉有线电视台的制作出来的电视剧似乎多了一丝新鲜感。
 
       这次推荐的这部电视剧主演是池贤宇和刘仁娜。池贤宇是歌手出身,其实也演了很多电视剧,可是却一直没有大红。值得一提的是,他的声音非常棒,唱歌一流。而女主角刘仁娜,则是经历了重重波折才出道,这次终于第一次挑大梁成为主演啦。而剧情就是穿越的故事,对,就是穿越。去年我们国家流行穿越,现在就轮到韩国。大家可能会将此剧和《屋塔房王世子》进行比较。但是其实我个人觉得可比性较低。戏中的男主角金鹏道是为了帮助仁显皇后复位的臣子,因缘际会通过一道护身符穿越到现代,重点来了,就是他不仅能穿到现代,他还能回到古代。而此剧暂时是古今两条线并存,这也增加了此剧的新鲜感。女主角则是现代的一名不知名的女演员,个性迷糊,呆呆的,非常可爱,她遇到男主角展开一场穿越时空的爱情。不得不说,刘仁娜将女主角崔希真迷糊的个性展现得淋漓尽致。可能这个角色多多少少与她本人的性格有点相似。而金鹏道这位男主角,虽说是一名书生,曾经高举状元,看似书生,但是却身手不凡。同时来到现代后的他,表现出来的那种睿智,淡定,更叫人着迷。同时温文儒雅,待人礼貌,这种韩剧的男主角形象真的好久没有在荧幕上看到了,因此这角色就华丽丽地秒到我了。加上池贤宇特有的微笑,更好地表现出这个角色的魅力。所以不得不佩服导演和编剧在选角上面下的功夫。看到此剧的相关新闻,知道这个剧本是由池贤宇自己亲自挑选,不得不庆幸,他选对了角色。

         此剧的男主角的大量古装戏,都亲自上阵,即使受伤也还是继续坚持,不禁佩服演员的专业精神。与此同时,虽说是由有线电视台制作团队制作,可是一点都不比三大电视台差。有的时候,我认为他们还更胜一筹。剧情,演员,剪辑,镜头感,配乐等等,对推动剧情发展有很大的作用,在观看的时候,我也看得出制作团队知道如何抓住观众的心。所有这也是我被此剧吸引的一个原因吧。此外,这部剧的ost出了两part,可以说首首是精品,与剧情非常贴合,看得出制作团队的用心良苦。

        现在此剧暂时出了四集,但是从这四集看来,我觉得它已经是这一季韩剧里面值得追的一部了。

PS: 这不是推荐韩剧吗,我怎么觉得自己写得像剧评啊!非常喜欢这剧的海报!

       

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017