注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

5月韩语音乐推荐  

2012-05-03 20:52:07|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      最近大爱的歌曲 《 Beautiful day》,歌手是urban zakapa。这个好像是韩国的一个九人的混音组合。走的是小清新曲风,其实以前不喜欢这样的风格的歌曲,不过不知道从什么时候开始,觉得小清新也不错,主要是听着很舒服,很放松。




    第二首则是朴振英和佳仁的《在别人怀里》,话说看到这个组合的时候,还觉得蛮奇怪的。因为一直会想起赵权,哈哈! 这个MV是有剧情的哦,大家可以看看啦!



     第三首则是则是shinhwa的《on the road》,神话回归的十辑,真的太棒了!虽说不是他们的粉丝,不过一直有关注他们,为他们能够坚持十四年的情谊而感到!这首歌歌词写得特别好,感觉很像是写给粉丝的,听着听着真的有种感到的感觉,等了这么久,他们也终于回来了,他们是shinhwa。虽然不是官方版MV,不过还是很赞!



    第四首是《没有结束的歌》,这首歌是韩影《偶像先生》的ost,虽然是2011年年底的电影的ost,不过这首歌真的很好听!钢琴的前奏太棒了啊!加上主演们的声音,完美!池贤宇是这电影的男主演之一,他不止演戏演得好,我现在就在追他的剧,他的歌唱实力一直都很强!这首ost也没有让我失望!看着歌词,听着歌曲,让人不自觉地有了勇气!



     这次就推荐四首吧,欧美歌手我真的不熟悉,所以完全是白痴,要被人推荐给我啦!所以比较熟悉是韩国歌曲!所以这次推荐的都是韩国歌曲,有空就听听看吧!






  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017