注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

Crabtree & Evelyn body lotion + DHC 潤唇膏  

2012-06-01 11:17:13|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


無任何驚喜的測評,這應該是六月的第一篇日誌啦!
今天是六一兒童節,雖然已經過了兒童的年齡很久啦,
不過每次想起小時候兒童節的回憶,總是很快樂的。

進入盛夏,可是我卻一點都沒有感覺到盛夏的炎熱。
皮膚好像比以往的夏天都要干,所以即使用這瓶Crabtree我也覺得不會油膩。


這瓶就是上次禮盒裏面的其中一員啦!

Crabtree  Evelyn body lotion + DHC 潤唇膏 - evie-life - evie-life的博客


它是經典的玫瑰味哦,而且只要一擠出來,整個房間都會充滿玫瑰的味道!
香味真的很濃烈。
照片是用手機拍的,因為相機沒電,所以就偷懶了。
本來連水印都不想打的,在懶惰的時候只能督促自己要勤快點!

 
Crabtree  Evelyn body lotion + DHC 潤唇膏 - evie-life - evie-life的博客

這個不用我介紹了吧,地球人都知道的東西。
這應該是第四支了,對於我這種無敵干唇的人來說,
睡前涂這個還是挺有效的。而且性價比高!
這年頭咱們要抗漲,所以還是要考慮到價格。
不過個人覺得好像是日本的價格最便宜。

DHC家我認為只有兩樣產品可以回購,
第一個就是這款潤唇膏,第二個就是睫毛營養液。
其餘幾乎都不大靠譜。

最後就祝大家兒童節快樂!
還有就是好好享受週末,即使天氣炎熱,咱們還是要動起來,哈哈!

PS:我這是幹嘛,宅女呼籲大家外出,太沒說服力了!
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017