注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

美劇推薦 —《2 broke girls》  

2012-06-16 15:52:32|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      其實美劇很多,接觸美劇的時間不長。認識我的朋友就知道我是韓劇迷,對美劇的瞭解真的很少。而真正接觸美劇也是從大學時代開始,還記得聽力課上老師給我們放《gossip girl》,這讓我對美劇有了新的認識。不过《gossip girl》只看了第一季,因为实在受不了里面的混乱剧情,所以直接放弃!

     后来有次无意中在豆瓣看到美剧播放时间表,就这部《2 broke girls》吸引我的眼球。我选择美剧非常挑剔,一般只会看30分钟的sitcom,所以一般的正剧很难入我眼。警匪,律师,医生,这类职场剧,以及带有科幻色彩的剧情的我一般都不看。这样一说,我都觉得自己好挑剔。

   不过这部《2 broke girls》,没有有名的演员,没有华丽的布景,剧情也很简单。都是一些小角色的故事,但是就是非常吸引我的眼球。加上每集的笑点都很多,爱死这种美式的幽默!Max的御姐范,她气场极其强大,可以说是剧中的灵魂人物;Caroline,这个家道中落的大小姐,虽然刚刚开始的时候很二,不过她绝对热血型的女生;当然还有可爱的chestnut,竟然有人养马当做宠物,真的是快被笑死了!希望她们快快存到25万,完成两人的cupcake梦。

PS:觉得这篇推荐写得太坑爹了,因为真不会写美剧的推荐文!将就着看吧!
美劇推薦 —《2 broke girls》 - evie-life - evie-life的博客




  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017