注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

遇見最好的自己  

2012-07-02 09:59:28|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         記得小時候,總愛和朋友聊起夢想。我們總會說我們以後要成為什麽什麽,要過什麼樣的日子。可是當我們長大之後,夢想這個話題,突然變得沉重起來,沉重到我們都不敢輕易提起。
         
         為何會變成這樣呢,是因為我們長大了,或許已經不是活在象牙塔里的小女孩,我們清楚得知道現實是殘酷的,很多東西不是你想就可以的,所以我們就妥協了,妥協到不願談起。所以每當我看到與夢想相關的文字,電影或是電視,我心裡更多的是羡慕。覺得別人是勇敢的,卻忍不住鄙視自己的懦弱和膽小。
         
         有的時候,我會想如果我們不能完成我們的夢想,但是我們至少能決定自己要成為什麼樣的人吧。即使完成不了夢想,做不了,我們總能想吧。即使夢想不能實現,即使我已經畢業了,我還是可以學我想要學的東西,即使那樣東西在別人的眼中是那樣地沒用,那樣地浪費時間,可是那就是我想要的,與你何關。我想要成为自己想要成为的人,这话好像说得很拗口,但就是字面上的意思。我想要遵循自己的心,去学习自己想要学的东西,去经历我想要经历的事情,去过我想要的生活,如此而已。
         
         我想要遇见最好的自己,成为那个我想要成为的人。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017