注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

可怕的社會新聞  

2012-08-15 21:27:08|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        最近翻來報紙,社會版上頻頻看到各種可怕的新聞。搶劫犯被擊斃,市區劫殺案等等。看到這些新聞的時候,真的覺得現在這個社會挺可怕。我們似乎連最基本的人生安全都不能夠保證,這樣的生活沒有任何的安全感,我們走在路上就要擔心會不會被車裝,會不會被搶劫;在外買的食品會不會有毒;種種安全隱患都隱藏在我們的生活中。無形之中增加了我們的恐懼感。

        社會上發生的種種可怕的事情,讓我覺得這社會好像變得有點畸形。人與人的距離越來越遠,人變得越來越勢利,物質似乎也成為了至高無上的東西。最原始的那種單純和簡單早已消失不見。如若你現在還保有這種想法,別人都會把你當白癡。這個社會到底是怎麼了,爲什麽不正常的事卻變得正常起來了。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017