注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

懂得  

2013-11-05 22:08:10|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次和姐姐聊天之後,對工作好像沒有那麼厭惡的。
因為,我好像漸漸懂得工作只是“工作”。沒有投入過多的情緒,我們只是執行者。
或許沒有投入,我也不會覺得難麼難受吧!

但是,當然我知道理想的工作不是這樣,但是因為現在我做的是我一點也不喜歡的工作,
所以我只想抱著這種理性的態度去對待,該怎麼做就怎麼做。
下班之後,什麽都拋之腦後。所以這也是爲什麽我最討厭在下班時間接到工作電話。

臨近年底,事情也慢慢變多了起來。
辦公室最近在裝修,搞到在這層樓工作的同事天天要和灰層和毒氣做抗爭。
近期希望能夠儘快找到新的出口,走出現在的困境。




  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017