注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2013,再見  

2013-12-31 22:21:06|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013的最後一天,如同往常一樣上班。但是我知道其實我的心裡還是無法平靜下來。但是儘管如此我還是需要和它告別。

回顧2013,想想自己所經歷的,所做過的,所承受的,所得到的。我都會感謝給予我幫助的人,即使是小小的關懷,但是在那時候對我來說,確實是莫大的鼓勵和支持,再次感謝他們。

即使已經出了社會好一段時間,我知道自己還是很不成熟,有的時候甚至很任性。但是還是請愛我的人要相信我,我會努力去改變,成為更好的自己,爲了你們,更是爲了自己。

即將迎來25歲,我還有很多事情沒有做,還有夢想沒有實現,還有很多話沒有說,我還是希望自己能夠有勇氣一件一件地去完成它們。但是隨著年齡的增長,膽子卻越來越小,討厭這樣的自己。該來的終究會來的,來了就去面對,只有當你能夠自己面對一切的時候,才能夠真正地長大。

今年完成了兩次旅行,通過了語言考試,也經歷過工作上的挫折,也做出了一些嘗試。我知道自己仍有很多的不足,在往後的日子里要加倍努力,換來自己想要的未來。

爲了夢想,爲了明天,爲了自己,來年我要變得更勇敢地做自己,做一個更好的自己。雖然會很難,但是我相信,人生就像是馬拉松,只要要過最艱難的那段路,我們終究會看到最美好的風景。

                                                                                                                                                 2013年12月31日

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017