注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

戲劇推薦 — 《順藤而上的你》  

2013-04-03 22:10:28|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
           好久不曾推薦什麽劇集了,不知道現在的劇都拍得越來越難看還是我對戲劇的要求越來越高。要發現一部我覺得好看的劇集怎麼會這麼難。

            這次推薦的是一部韓劇,名字叫《順藤而上的你》。不過估計經常追韓劇的小MM來說,估計得說我是大媽口味了,這種家庭長劇根本就是媽媽的最愛。而且這部韓劇還是去年的韓劇,也不是什麽最新作品了。不過我就是喜歡看這種家庭倫理劇,劇情不外乎就是講述了一個孤兒找到自己的親生父母的故事。但是這個劇的靈魂人物應該說是這對夫婦以及他的家庭啦。劇情的側重點就是婆媳關係,大家可能以為韓國的婆媳關係不像中國那樣難處理,但是你錯了。婆媳關係從來就是一個很棘手的問題,它是沒有國界之分的。

            雖說劇情是圍繞著這對夫婦以及和新的家庭的故事,但是也不乏感人的情節,所以有好多集都害我看著看著就開始掉眼淚。羡慕劇中所傳達的感情,而所謂的親情的真諦,其實就是互相諒解、互相包容,互相幫助,真的就是這些。可是看似簡單的幾個字,沒有多少人能夠真正體會。

             該劇的女主角是金南珠,或許不是很多人認識,但是我不得不說她的演技絕對是一流的。加之其他演員的出彩演出,才會有這麼棒的一出戲劇。我還是不多說了,如果有興趣的人就去看看吧。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017