注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2013年03月27日  

2013-03-27 22:06:04|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近心情突然有點低落,是因為忙碌的工作讓我暈頭轉向還是因為前路茫茫而感到茫然傷感呢。我覺得自己就是個矛盾體,空閒的時候希望自己忙起來,可是忙起來的時候卻渴望空閒的美好時光。轉眼間工作也半年多了,從起初的陌生、害怕漸漸變成了現在的淡定、老練。看著自己的轉變,我是應該要高興吧。大家或許會恭喜我,祝賀我真正成為一名職場人,但是這背後要自己付出什麽,我比誰都清楚。我其實并不喜歡自己的變化,複雜的人和事,我深知我并不適合我,我渴望的是簡簡單單的生活,但是長大之後才知道所謂的“簡單”往往才是最難的。

         最近頻頻有人離職,看著離職的同事,偶爾真的會有與他們的一樣的想法,離開這個複雜的職場,離開忙碌的工作。以前我真的一直以為是因為喜歡才去工作,但是真正工作的並不是因為喜歡,有的時候真的是無可奈何,在別無選擇的時候就真的是爲了工作而工作。至於工作的樂趣,我想我應該暫時無法體會得到了。

         最近處於情緒低潮區,所以小小事情都會讓我忍不住去想太多。或許負面情緒就是這樣出來了,這些話無法對父母說,也不好與朋友吐露,就只好用寫的,我想寫出來我或許會好過點。請原諒我亂起八糟的文字,我從小作文就不大好,現在更是想到什麽就寫什麽。不過既然是自己的心情的吐露,又何須管別人如何想,自己如何想才是最重要的。

         最近太久沒有更新blog,人氣都下降了。(其實也沒有多大的人氣,我這類非主流的博客大家估計看著可能也覺得沒多大意思!)我其實每天都會努力想博文的內容,工作太忙了,每天下班回到家我都只想趴在床上,什麽都不想。後續我應該會回覆更文了,如果有關注我的博客的朋友,請繼續關注,謝謝各位。

        
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017