注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

旅行前的小準備  

2013-05-05 17:55:42|  分类: 旅行·体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沒錯,2013年的我的第一次旅行即將來臨。
這次的旅行感覺準備得不大充分,首先時間不夠!
因為從3月份開始我開始爆忙,每天回到家就啥也不想幹。
導致很多計劃一再退後~
還有就是在網上資料雖然很多,但是要尋找真正有價值的信息還是不容易。(特別是地圖!!!!!)

而且中間的波折還不少,從購票到簽證,然後再到酒店,都是我們不斷更改,
最後才好不容易敲定最後的方案。
旅行準備也是需要花很多精力的,加上我自己就是有點強迫癥和輕微完美主義。
喜歡啥事都做好萬全的準備才會去實施。

不过這次不知道為啥好像完全提不起興趣來!(明明是自己說要去,現在卻表現出一幅完全不想去的樣子是想怎樣!!)
開玩笑的,只是我們只去一個城市,加上假期短~
可能覺得High不起來吧!而且對於瘋狂喜歡韓國的我來說,
可能要去韓國才會燃起我的熱情吧!(如果是這樣的話,那我這輩子應該哪也不用去了吧~)

背包、我的寶貝相機、還有太陽鏡絕對是夏天旅行的必備品!
至於防曬霜更加不用說了吧,必須帶上大瓶裝的!
之前也推薦過新碧的這款防曬霜,這次它又和大家見面了~

旅行的小準備 - evie-life - evie-life的博客
 
厚厚的攻略我也終於整理完了,就差print out啦~
不过我一直在想我才去四天而已,用得著帶這么厚的攻略嗎?

剛剛過了立夏,可是我覺得現在的天氣給我的感覺還停留在初春,我到現在還在穿兩件衣服出門。
不是在外面被風吹得冷死,就是在室內被空調吹得冷死!

這次打算來個休閒之旅,抱著散心度假的心情去旅行。
我要拍多點美照,為自己留下多點美好的回憶。











  评论这张
 
阅读(335)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017