注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

生活的平衡面  

2013-04-17 21:58:07|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近因為特別因為一些事情感到情緒低落,每次和朋友聊天的時候,她總是告訴我,我要開心點,如果我傷心的話,她也會跟著一起傷心的。其實聽了之後的話,心裡覺得暖暖的。突然在那個時候,真的覺得有這樣的一個朋友,我是幸福的。因為忙碌的工作給了我不少傷,害我整天因為工作的事情而糾結。

   上個月開始到現在,每天都忙得團團轉。覺得自己就像一個高速運轉的陀螺,不斷轉啊,轉啊!忙碌的生活總是讓我們失去思考的時間,每當我想靜靜停下來的時候,我又接到新的任務,我又得開始工作。昨天剛好看雜誌的時候看到這麼一句話“生活太忙,要顧慮的太多,如何把自己放回自己的生活裏面,這很重要。樂活,就是在生活中找到一個屬於你自己的平衡面。” 我們的生活的確很忙,沒有時間喘息,更沒有時間思考。可是工作與生活總有一處平衡點,我們的任務就是找到它。或許找到它之後,我們就能夠輕易的handle我們的工作與生活了。

   現在上網的時候總是特別喜歡看治愈的文章或者圖片,總覺得我能在裏面找到一絲絲的安慰。每當閱讀完之後的確是有點效用,不過更重要的我覺自己需要去尋找生活的美好。大家不是總說我們缺少發現的能力,平時只要稍稍留意,一個微笑,一杯咖啡,一句問候,都可以成為生活中的美好。而這美好就是我們應該要好好生活的理由。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017