注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2013年04月26日  

2013-04-27 15:26:06|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月末的天,微涼。與以前完全不一樣,往年的四月早已進入夏天。
忙碌的工作,日复一日,讓我覺得時間過得飛快。
每天重複同樣的工作,面對各色各樣的人,帶著面具的日子真不好過。

自己的這個blog不定期更新,其實自己有時候也會為更博而煩惱。
總想和大家分享點不一樣的東西。

2013年04月26日 - evie-life - evie-life的博客
 
今天休息在家,花點時間整理我的肉肉植物。
總感覺它們好像生病了。
難道我不適合樣東西嗎,連家裡的金魚都會有養死的時候。
或許我應該花多點時間在它們身上,即使是植物,它們也是生命。
總是需要被愛的。

2013年04月26日 - evie-life - evie-life的博客

最近買了不少書,給大家推薦本《趁,此身未老》。
這或許就是熱銷榜上的書籍,但是之前曾經看過作者的第一本書,
還是有所觸動,所以出了第二本書的時候也就毫不猶豫的買下來了。

一個人的時候看看書,走進文字的世界,總能找到另一番風景。
 
2013年04月26日 - evie-life - evie-life的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017