注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2013年05月08日  

2013-05-08 21:54:45|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我想自己應該是一個悲觀的人吧,每當我做一件事情,我都會做好最壞的打算。因為我知道有些事情我們真的無可奈何,而那種無可奈何也是最可恨的事情。追求完美主義和有點小強迫癥的自己,很多事情都會給自己設定很多條條框框,我會告訴我自己我必須那樣做。自己特別容易因為一些事情陷入低落的情緒之中去,更多時候并不能放開地去做一些事情。可能是我對自己有太多太多的限定了。

          最近工作有点不顺,倒不是面对的工作有多棘手的。而是一直不被理解、不被重視的感覺。你做了多少事,沒有人發現。而別人也只根據他們所看到的去做出判斷,把你的付出、你的努力通通抹去。平時一天工作八小時,事情堆得滿滿的。可是沒有人體諒你,只會嫌你做得太慢。自從前幾個月工作量開始暴增之後,慢慢會去想我做這個工作的意義。我想如果真正在做一件你喜歡的做的事的時候,你怎麼也不會做得太差。從事現在的工作也快一年的時間,我知道自己在很多地方還是很不足。但是工作的這段時間,我知道我自己沒有喜愛上這份工作。對於我來說更多的一份獲得報酬的工作,也是一份責任。現在慢慢開始接手更多的工作,我知道也碰觸了很多我不希望去碰觸和抗拒的東西。或許這是困難,但是我知道有的人能夠跨越得了,他就會選擇繼續做下去。而有的人跨越不了,那麼或許代表了他并不合適。所以才會說企業要找的是最合適的人,而不是最優秀的人。選擇這條路,我不知道對不對。或許到了哪一天我忍受不了的時候,我會選擇另外一條路。現在我慶倖的是我還有選擇的權利。

        看來等這一輪工作過後,我要真的開始想想這條路我是否還需要走下去。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017