注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

原來的自己  

2013-06-17 21:06:27|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一如既往的忙碌的,六月已經悄悄來臨。
一年的一半即將要過去,原來時間是這麼可怕的東西,走得悄無聲息。

忙碌的工作,快壓得我快喘不過氣。未來的路,到底在哪裡,
即使工作了這麼久,我依然覺得迷茫。

沒有勇氣逃離,所以一再逃避。可是我覺得好像已經要把我逼到我的底線上去了,現在我會覺得有點難受。
有時候,可能一個電話就能夠搞定的工作。我卻不想與對方直接溝通,是膽小嗎,還是害怕那種交談的感覺。

不知道這樣的狀態還要繼續到什麽時候,不知道我什麽時候才能鼓起勇氣逃離這個地方。
看到這樣懦弱的自己,從什麽時候開始自己變成現在這個樣子。

以前那個覺得努力就有把握的自己去哪裡了,那個充滿衝勁的自己在哪裡?
突然有點想念那時的自己,我要怎麼做才能找回那個自己。



  评论这张
 
阅读(293)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017