注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

CHANEL保濕霜  

2013-07-22 22:14:31|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這次推薦高端產品,不過其實之前使用的美妝產品好像都是中低端路線。
這次給大家推薦個高檔產品,看到照片都知道這次要推什麽東西啦~

這次推薦的CHENEL的保濕系列的保濕霜,大夏天推薦保濕產品可能會覺得很奇怪。
因為在我們的印象中,夏天應該是推薦控油產品會更為合適。
但是夏天常常處於空調房的我們,皮膚是更為需要補水。

所以我才給大家推薦這款產品,它是CHANEL護膚品下面保濕系列裏面的保濕霜!(這個系列應該是最便宜的系列了吧!)
它的外觀就是經典的四方形,扁扁的外觀,看上去很像很大一罐。

CHANEL保濕霜 - evie-life - evie-life的博客

但是這裏面也只有50g而已,其實也不算多。
 
CHANEL保濕霜 - evie-life - evie-life的博客

打開盒子之後,我們會看到它的實體。
裏面配有小勺子和一本類似說明書的東西~
看到小勺子的我認定它就是高端貨!
 
CHANEL保濕霜 - evie-life - evie-life的博客

打開之後是這樣乳白色的膏狀體,其實這個保濕霜不能涂多。
所以用量一定要把握好,這樣才不會讓你覺得臉都是油油的。
這罐應該能撐挺久的,不過我的櫃子里還躺著其他牌子的產品,
真想快點跟大家介紹它們!

不過我覺得最特別的還是它的香味,跟我用過的很多產品的香味有很大的區別。
它是香,但是這種香味倒是很特別。
怎麼感覺味道還特別高端!哈哈!

其實我喜歡chanel家的東西跟他們的香味有很多的關係,看來味道對於女孩子來說還真的是蠻重要的。
這次的推薦試用就到這裡啦,大家下次見!

 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017