注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2013年07月05日  

2013-07-05 22:31:45|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到周五了,感觉周五就是每周最开心的一天。
因为好不容易又迎来了双休日,终于可以放下工作了。

堆积如山的工作,我都可以跟他们暂时说good-bye。
即使我知道礼拜一回去可能又会再次陷入疯狂的忙碌中,但是我不想管这么多。
有时候觉得自己这该死的责任心真是一个大大的缺点,害我担心这个又担心那个。
不能完全放开,总是有所牵挂。

從7月起,進公司就滿一年了,原來時間過得很快。
初初我是最討厭加班的,可是現在,我這個禮拜幾乎天天都加班。
即使加班的時間不長,但是對於我來說,准點下班的日子卻似乎越來越遠了。
加班也似乎變得理所當然,竟然也開始習慣起來了。這才是讓我覺得最害怕事。
習慣這樣的日子,不想去改變,我並不像這樣。

當我坐在空無辦一人的辦公室的時候,我真的會想,我這樣做到底是爲了什麽。
沒有人會因為我的努力而感到
那瞬間真的不想再繼續下去了,心特別累。可
是有些事、有些心裡的感覺并沒有人會懂。

其實我想工作應該是開心的,可是為何我卻越來越不開心。
或許我們都需要一點改變,哪怕是那麼一點點。




  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017