注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

8月雜記  

2013-09-04 22:58:15|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月轉眼間就過去了,8月簡直就是雨的世界。
都不知道下了多少雨,不過也是托它的福才不會覺得這個夏天有那麼熱!
不過這麼長時間下雨,倒是不少地方都淹水了。
有的甚至還發生了不是意外!


上個週末買了蜜桃味的ice tea,看到這個就不禁想起在韓國喝到的蜜桃飲料。
知道現在我還清楚記得它的味道,好懷念喔~

8月雜記 - evie-life - evie-life的博客

最近下載了一個新的app,叫做insta text。
這篇裏面好幾張照片都是用這個app處理過的,感覺效果特別好。
推薦給大家用用看!
 
8月雜記 - evie-life - evie-life的博客

5月的時候去Malaysia時候的照片~
看著過去的照片,開始懷念起旅行的日子。
 
8月雜記 - evie-life - evie-life的博客

飛機上的一角,如果沒有水印就更好了~
 
8月雜記 - evie-life - evie-life的博客

上面這個是用PICLAB這個app處理過的照片,這個也是我強推的一個照片處理app。
效果也是頂呱呱的哦!

最近的天氣已經讓我漸漸開始覺得秋天已經慢慢來臨了,早晚都微涼。
加上雨天,氣溫也更加低。
似乎今年的夏天也沒有那麼熱,只是說轉眼間秋天就來臨了。
時間還過得真快。

最近工作倒是不忙,不過就是說想去做一些事,
但是又沒有辦法下定決心去做,或許我還需要多一點點勇氣。
但願不用多久,我就能找到勇氣去做那些我想做的事。


 
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017