注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

相聚時刻  

2014-11-29 21:42:09|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天見到了以前的一起工作的小夥伴們,好幾個月不見,模樣依舊。
但是這幾個月的發生了太多太多,讓人措手不及,驚訝連連。我知道這幾個月對他們來說是一段難熬且難忘的時間,但這也是一段他們職業生活中甚至是人生路上的一段豐富的經歷。

從見面到結束,我們都聊著這幾個月發生的種種,突然有種恍如隔世的感覺。從她們的語氣我也瞭解了這幾個月對她們的影響,是真的身心的重重考驗。不過也正因為如此,讓我們的內心慢慢開始變得強大,變得堅固。所以才會有她們說的那句“似乎把一切都看淡了。”那段時間對來說對她們有多難熬,從話中就足以得知。

聊天的過程,我們聊到了工作中遇到的形形色色的人,有奇葩,有極品,但是也是有好人的。在與他們打交道的過程中,雖然遇到了各種波折,但是那些奇怪的人終究會走向什麽路,這幾個月發生的事就是最好的證明。我也始終堅信因果報應,你懷著什麼樣的初衷去做什麽事,你就會得到什麼樣的結果。

結束了今天的見面之後,最好總結了一句,週末果真就是吐槽大會,什麽不開心的是真的需要及時放一放,這樣心情也會好很多。但是從那個時候開始直到今天所經歷的一切,我都相信這會是我們職場生活中乃至人生中最重要的一課。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017