注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

年末,尾声  

2014-11-30 20:41:39|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年接近尾聲,而2014對於我來說的確是轉變的一年。這一年里的我,經歷了各種轉變,而在轉變中成長。
  但是離我想要的自己,還有一段很長的路要走。最近看了最近在韓國大熱的tvN的電視劇《未生》。

  未生這個概念,泛指围棋里面让人反敗為勝的最後一步棋。
  未生,從未生到完生的職場之旅。從青澀、呆頭呆腦、什麼都不懂的實習生轉變成為一名真正的職場人。
  需要經歷些什麼呢?從未生到完生。

  主人公張克萊是一名只通過高中鑒定考試,沒有任何實習生,但同時也是一名降落傘。
  而這對其他的實習生來說,簡直是一大侮辱。他們可是經歷過重重選拔被公司選中的實習生,而降落傘憑什麼就能輕易得到他們夢寐以求的位置。所以張克萊也自然地被其他實習生所排擠,而張克萊如何面對這樣的職場生活,究竟會給出什麼樣的回答呢?

   他不斷努力,他告訴自己最多的一句話就是:因為我不夠努力,所以才來到這個世界,所以被拋棄了,所以我一直都是一個人。從職場新人到職場精英,究竟要經歷多少的磨練,從這個電視劇上也只是給了我們一個勵志的答案。
但是作為職場人的我們,到底從電視劇里面得到了什麼,也只有我們自己知道。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017