注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

爲了2015而准备的...  

2014-12-23 21:26:25|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實一直都有寫日程的習慣,不過倒不是天天寫,有時候記得就會寫。
但是我是屬於經常忘記的類型,所以每次的日程本都不是寫得滿滿的。
反倒是空白的地方比較多,日本人對於手杖的熱愛真的是讓人佩服。
那滿滿的內容,各種貼圖,各種涂畫,充滿了他們的奇思妙想,同時也記錄了生活點滴。
而我能去寫也不錯了,也不會塗塗畫畫那麼多,基本就是把重要的或是需要記錄下來的東西寫下來而已。
但是看到別人用心寫下的手帳,自己突然也有了想要認真去寫得想法了,而新的一年即將來臨,就買了一本新的日程本。


2015手杖 - evie-life - evie-life的博客
 
酒紅色的封面,適合冬天的顏色。
沉穩而低調,內頁的設計也非常合理~

2015手杖 - evie-life - evie-life的博客
 
不搭邊的放上一本書,這本書是在台灣買的。
當時看到這標題的時候就有想要買下它的衝動了,而北歐其實一直是我嚮往的一個地方。
那裡的生活環境,生活態度,是我一直所嚮往的。
雖然這本書之前已經看過了,但是現在又重新看,這再次看的感覺又不一樣了,好像又有新的收穫。

圣诞节就快来了,一年也进入了尾声,提前预祝大家圣诞节快乐!
Merry Christmas!
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017