注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

3月歌曲推薦  

2014-03-01 15:15:18|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNBLUE — 《can't stop》
CNBLUE最新專輯的主打歌,英式搖滾抒情,特別喜歡這首歌的MV,旋律還真的很有中毒性。

羅美玲 —《我在你身旁》
這是一首臺灣電視劇片頭曲,劇名叫做《女人30情定水舞間》,電視劇劇情還蠻好笑的,無聊的時候可以去看看。電視劇的片頭拍得很不錯,配上這首歌,覺得更好聽了。

金鐘鉉&金泰妍 — 《Breath》
這是SM推出的抒情專輯裡面的其中一首主打歌,同時也有中文版的。不過當然還是覺得韓文版的好聽很多,泰妍的實力不用多說啦,這首合唱歌非常贊。

孝琳(sistar)— 《再见》
这首是韩剧《来自星星的你》里面的其中一首OST,sistar孝琳的声音一直都很喜欢。个人觉得她是非常有实力的,而且她很多歌都很好听。抒情曲风,听着的时候都会想起里面的剧情。全民都看星星,如果你还没看,你就真的out了啊!

Apink — 《Good morning baby》
非常轻快的一首歌,而且听了之后心情超级好。不过我对这个组合的认识其实不多,也就知道郑恩地和孙娜恩~

田馥甄 — 《爱着爱着就永远》
这首应该算是比较新的歌吧,无意中看了MV,田氏情歌啊~其实最爱的就是她的抒情歌,当然也不是首首都喜欢,有些个人觉得风格怪怪的,但是就是有不少人喜欢她的这种调调!






  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017