注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

3月戲劇推薦  

2014-03-01 16:01:10|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真是好時節》
這部是最近剛剛放的KBS週末劇,主要是擔夫李瑞鎮和金喜善。據說前兩集收視已經超過,我覺得這劇劇情挺吸引我的,雖然是長劇,不過因為劇情和演員有追下去的動力。再說K家的週末劇一直都很強勢,而且幾乎部部都很好看,所以推薦給大家。

《百年的新娘》
看完李敏鎬的大長腿的《繼承者們》,最近有一部新的韓劇《百年的新娘》,是韓國朝鮮TV的電視劇,還真的是很陌生的電視臺!製作肯定沒有三大臺好,不過這男主角是李弘基哦~不過看他演酷酷的角色還真的有點跳戲啊,不過演技的確有成長,就是他就是身高不夠,氣場還是差了那麼一點~雖然劇情有點小老套,但是不管加入了一點點玄幻進去之後,好像還蠻有看頭的。最近看這部劇的人也貌似也越來越多了。PS :這劇裡面的OST倒是很好聽~

《女人漫畫皮鞋》
這是韓國SBSPLUS推出的短篇連續劇,主要是kara的韓勝妍和洪中賢。可能演員很多人都不太熟悉,看過劇照之後卻覺得兩人的就外形倒是很搭。它是由漫畫改編,劇情很簡單,就是浪漫的愛情故事。每集只有15分鐘左右,簡單的愛情,純純的愛,很多人肯定覺得劇情很無聊,但是我卻很愛看這種劇情,有的是時候迴歸最初其實也沒有什麽不好,就是這麼簡單,才能找到讓人感動的愛情吧。






  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017