注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

韓劇推薦 —《百年的新娘》  

2014-03-15 22:42:42|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韓劇推薦 —《百年的新娘》 - evie-life - evie-life的博客
 

           最近在看的一部韓劇《百年的新娘》,應該說是近期最喜歡的韓劇,沒有之一。

          上次激起我追劇的動力是《繼承者們》,而之前大熱的《來自星星的你》對我卻沒有一點吸引力,可能是對外星人無感吧。而《百年的新娘》剛剛播出的時候好像看的人不多,但是現在卻成為了位居微博搜索的排名的前幾名,同時在韓國還更改了播放時間,人氣可見一斑。其實在開播之前就有在關注,看第一集還沒什麽感覺,到了第二集卻有種欲罷不能的感覺的。故事情節很老梗,長得一模一樣的漁村女假扮有錢人未婚妻的橋段,但是老梗歸老梗,加入了懸疑,鬼神、詛咒等新鮮的元素,好像就變得有點不一樣了,怎麼讓人有一種看了就停不下來的感覺。

         男主角李弘基,對他的印象一直還停留在《原來是美男》的Jeremy,那樣的可愛的角色。看到該劇報導的時候,得知他的角色是一個酷酷的富家子弟,還真的有點不適應,還想著他不知道演起來是什麼樣的感覺。但是,認真開始追劇后,發現他的確是演得不錯,跟之前相比,真的有提高哦!這樣的嚴肅、酷酷的角色,我覺得只要他不笑就很OK,不然我都覺得太出戲了,因為他真的一笑就破功了。至於女主角楊真誠,因為這部戲,讓我認識了一個又潛力的女演員。看著她一人分飾兩角,富家女張利景和漁村女孩羅斗琳,我覺得她演得挺自然的,真的是給人有兩個人的感覺。而斗琳的角色是傳統韓劇女主角的開朗樂觀女,但是這樣的活力的女主角真的很可愛額,完全是活力滿分。老梗的情節,新鮮的元素加入,擦出了什麽樣的火花呢,看看劇迷們的評論就知道了。

        還有值得一提的是本劇的OST,第一首OST是FT.island的李在真演唱的,個人超級喜歡。真的很帶感,跟劇情配合得剛剛好,音樂一起,都讓我不知覺地激動起來了。後續還有由男主角李弘基演唱的OST,已經在第七集出現了,期待正式的版本上線。

        劇情進展到第七集,我也將目前從第一到第七集在沒有快進的狀態下看完,真的是太難得了。而後續的劇情又會怎麼樣呢,我跟大家一起期待著。



  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017