注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2014年03月24日  

2014-03-24 21:30:56|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    思考你想要的生活,還有所謂理想的生活。

    我想絕不是目前的這個狀態,還差太遠太遠了。遠到我不敢去想。沒有未來的工作,實在不想繼續,現在的我,每天都在抱怨,連自己都開始討厭自己了。如果真的想要改變現狀,請拿出你的誠意,拿出你的努力,拿出你的行動,來表明你的決心。只停留在口上,你的夢想永遠不會實現,永遠不會!

    到底要什麽,父母不理解,已經解釋過萬遍,他們也不懂。但是最好的朋友們都理解我,我已經很安慰了。我也不求父母能理解我的想法。但是該解釋我會去解釋,但是如何做就是他們的問題了。

    想要改變,就看你自己,你必須付出努力。否則永遠不要想著它會自己為你改變。

    想想自己的未來,已經這個年紀了,有夢想就應該要去實現了。不要給自己設限,相信自己一定可以。有夢想,就去追求,這樣才不枉費我們曾經年輕過。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017