注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

4月歌曲推薦  

2014-04-17 21:39:32|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

進入四月,生活在南方的我已經明顯覺得夏天已經來了。
但是此時的北方,仍舊是十分的冷。

南北的差異,從天氣看來真的十分明顯。
距離上次的更新好像很久了,之前自己的筆記本出了點小問題,害我一直都沒有更新。
最近發現了不少好聽的歌曲,就在這裡和大家分享一下好了!

林凡 — 《明明愛你》
這首是臺劇《我的自由年代》的片尾曲。雖然沒有看過這部劇,但是臺灣的好友一直瘋狂追這部劇,一直跟我推薦說很好看,她說這劇會讓她追憶自己的學生時代,看來我後續真的要去看看咯。最近不斷單曲循環的曲子。


樂童音樂家 — 《200%》
這個組合的名字是不是很特別啊,他們是Kpopstar第二季的冠軍,一對曾經在蒙古生活過的兄妹。這個經驗也太特別了,不過他們的聲音很讓人驚豔,這首《200%》是他們出道專輯的主打歌,簽了YG的他們,終於發了他們的專輯了。喜歡小清新曲風的朋友們也一定不能錯過。值得一提的是他們的這首主打歌的MV,拍得非常有意思哦,大家一定要去看看哦!

張靚穎 — 《陪你走到底》
最近電視上、網絡上都在熱播的電視劇《我愛男閨蜜》。對於瘋狂熱愛韓劇的我來說,其實基本不看國產電視劇。但是家裡人偶爾會看,我就會跟著他們隨便看看,劇情還蠻有意思,臺詞也特別搞笑,這首主題曲也特別好聽。張靚穎也算是國內眾多歌手,我覺得還不錯的一個。

Apink — 《Mr.Chu》
Apink是韓國一個女團,裡面有幾個成員比較有名,鄭恩地就是屬於這個組合的。這首是他們的最新專輯主打歌,MV拍得也是一如既往地可愛。其實有時候蠻喜歡這種輕快曲風的曲子,因為每次聽的時候覺得特別愉快。還有如果旅行的時候,就是在準備出發的那個時候聽,我覺得心情會不自覺地變得超棒的!

4月過了一半,夏天也要來臨了。
聽歌的日子不斷繼續,如果沒有音樂的話,就像生活沒了色彩一樣。
果然,音樂很重要,戴上耳機,就是另外一個世界了。




  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017