注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

4月雜記  

2014-04-22 20:59:36|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式進入夏季,最討厭的季節,但也是這裡最長的季節。
整理衣柜的时候到了,將屬於夏天的衣服從衣櫃裡面取出來。
鋪滿滿床,頓時有種想法就是我買這麼多衣服要幹嘛~

但是衣服再多,女生還是會覺得自己的衣櫃就是少了那麼一件衣服。

4月雜記 - evie-life - evie-life的博客  4月雜記 - evie-life - evie-life的博客

週末自己在家製作韓式的海鮮餅,味道還不錯。
平時還會喝檸檬水,將檸檬切片放在蜂蜜水裡面保存。
覺得多喝點檸檬水都身體還是有很多好處的。

4月雜記 - evie-life - evie-life的博客

之前在歌曲推薦過的樂童音樂家的專輯,封面十分清新。
當然專輯的整天曲風也偏向清新,喜歡小清新風格音樂的不要錯過哦!


4月雜記 - evie-life - evie-life的博客 4月雜記 - evie-life - evie-life的博客
4月雜記 - evie-life - evie-life的博客4月雜記 - evie-life - evie-life的博客

和家裡人聚餐,吃了好吃的粵菜。只是每次拍出來的照片的效果怎麼都是這樣啊!!!
白桃味道的果汁,裡面還有慢慢的果肉,味道挺好的。

週末的早上去starbucks坐坐,倒是蠻愜意的,靜靜閱讀,看著自己喜歡的文字,也是一種享受。
逛街的時候經過了Victoria's secret的店,忍不住敗了幾瓶身體護理的產品,女人錢果然最好賺了。


4月雜記 - evie-life - evie-life的博客 4月雜記 - evie-life - evie-life的博客
 
剛好姐姐給了我一個YSL cc cream的sample,粉色的膏狀,上臉厚還算自然,但是遮瑕力稍顯不足。
每次和朋友聚餐都會點蠻多東西的,我們都屬於喜歡多多嘗試的類型,而且儘量清光!
不過最近大家都要減肥,所以清一色都點素的。

因为最近要減肥,想跳跳鄭多燕的減肥操。
沒有沒有跳過的朋友們可以給到意見啊,不知道有沒有效果。
聽說跳完之後超級累的額!!

4月即將進入尾聲,我們也正是進入夏天。
最近發現自己其實還有好多好多事情要去完成,想去做的事還有很多。
希望在接下來的日子里,能夠一一實現。 


 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017