注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2014年04月02日  

2014-04-02 22:05:54|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"因為成熟了,對工作的責任感和上進心萌芽,於是有時間玩遊戲,是不是還有更該做的事才是呢?"

其實看到這句話,是真的感同身受,有的討厭那樣浪費時間的自己,可能是逼得自己不緊吧,所以感受不到那種迫切感。果然人是懶惰的,一旦適應了就不想改變,果然最恐怖的想法還是來了。

“儘可能有效率,儘可能高效率,將自己的時間排得滿滿的。”

不想浪費時間的話,就要安排好自己的時間。之前曾經看過一本書,裡面提及到作者本身都會寫日程,跟自己預約,這樣能夠合理并有計劃地安排自己的時間。自己也要向她學習,合理安排時間,才能更好地珍惜時間。


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017