注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

SOFINA濃密美容乳液  

2014-06-02 17:50:58|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在用的IPSA的美白熱液就快用完了,緊接著的還是日系品牌的護膚品上陣。
SOFINA,熟知日本護膚品牌的人一定知道SOFINA的。
我之前也在博客裡面不止一次向大家推薦過,其實一直覺得亞洲國家推出的護膚品牌其實更適合亞洲人。

這次用的這瓶是SOFINA的濃密美容乳液!
長條形的瓶身,實際上這一隻乳液不太大,只有40g而已。
應該不用多久就會用完吧~


SOFINA濃密美容乳液 - evie-life - evie-life的博客

擠出來是乳白色的液體狀,但是推開后卻比一般的乳液要來得滋潤。
跟普通水潤型的乳液相比,它要滋潤得多。
雖然說比較滋潤,但是卻不會覺得油膩。
同時還散發出一股淡淡的香味,但是這種相對滋潤型的乳液我個人覺得還是晚上使用較好~

進入夏季,白天還是建議大家使用比較清爽和控油的乳液為佳。
如果大家有什麽好推薦的,請留言告訴我。
我十分需要別人的意見哦,不然有時候自己在選購時也會十分苦惱!!
所以如果有好東西,記得要一起分享咯~
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017