注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

10月歌曲推薦  

2014-10-09 22:19:59|  分类: 影视·音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韓劇《戀愛的發現》OST-《時間倒流》
不知道大家近期有沒有看這部叫做《戀愛的發現》,由文政赫和鄭有美主演的,這是他們的第二次合作。如果有看過tvN的《需要浪漫》系列電視劇的親們一定不會錯過這部劇。因為這部《戀愛的發現》的編劇就是《需要浪漫》的作家執筆創作的。這部電視劇能找到各種小清新的感覺,喜歡小清新的感覺的朋友就一定不要錯過了!

《咖啡在等一個人》—周慧敏
這首歌是電影《咖啡在等一個人》的主題曲,話說這部電影已經在台灣上映了,看過歌的MV就很想去看。其實主要還是因為我看過九把刀的這本小說,還蠻好奇電影會排成什麼樣。不過之前九把刀的《那年我們一起追過的女孩》我還真的沒有看過,主要還是不敢興趣。(這麼紅的電影都沒看過,估計要被大家鄙視了!)反正覺得這首歌還挺好聽的,很喜歡它的歌詞。

《回來的路》— 徐仁國
這首歌是韓劇《高校處世王》裡面的ost,話說這電視劇還看過幾集,不過這姐弟戀的劇情也太離譜了。覺得看不下去,不過歌還是可以聽聽,對於徐仁國我一直還停留在《主君的太陽》這部裡面的那個保安隊長的形象,不然就是《請回答1997》這部韓劇裡面的深情男。不過他的歌唱實力我倒是挺认可的,最初認識他也是因為他的音樂。

《Only you》— Taetiseo
如果喜歡少女時代的朋友們一定知道Taetiseo這個組合,由泰妍、tiffany、徐賢組成。這首歌就是她們最新專輯《Holler》裡面的其中一首歌,其實應該也是我最喜歡的一首歌,因為其實說實話對於她們那種風格的舞曲,我是覺得很一般,可能是跟曲風有關吧。我比較喜歡的是像《only u》那種輕快、節奏感強的偏抒情的曲子。這首歌歌詞是由徐賢填詞,果然是模範生的模樣。雖然沒有看具體歌詞,不過也是了解大意的,總之挺喜歡的一首歌,推薦給大家。





  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017