注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

閱讀分享 2014-10-08 (轉載)  

2014-10-08 20:48:25|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新人和老人,外行与内行,跨界与不跨界这都不重要,重要的是,做的好与不好,专业不专业。——韩寒

看到这一期的“语不惊人”,此刻已是2014过去一半的瞬间…这半年,好像用了比去年快好几倍的速度,让你毫无觉察又充满留恋,你的目标是否都已实现?还是完全忘记有了新的打算?不要再去慢慢来,不要再说时间还早,时间让人猝不及防,你我正各自苍老。

做正确的事情比把事情做正确更重要,方向性的东西尽可能地事先用力去想一想,想不想的清楚反倒不那么重要,但一定要有想的这个过程。走迷路了是方向感的问题,瞎走是态度的问题,对自己的人生认真一点负责一点总没错。

长大,意味着承担,意味着不仅是要学会独立处理自己的烦忧,也要学会担负起父母的烦忧,学会照顾他们。朋友间的相处,不只是分担痛苦,还有分享快乐。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017