注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2015韓國行 — 旅行前記  

2015-11-11 21:09:59|  分类: 旅行·体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的第二次出遊就定在下週,臨近年尾,其實假期也是在好不容易的情況下才拼湊出來。無論如何,有假期就好,現在能有假期就已經觉得很滿足了。這次去韓國其實之前就一直有安排的,也並不突然。簽證也辦了辦好一段時間了,最後出行时间就安排在11月。

    說到這次去韓國,跟之前的台灣一樣,也已經是第三次了。估計又會有人啪啦扒拉問一堆問題,有没有去过哪里哪里啊。其实每次去韩国,我只去首尔,很多地方我都没有去过。会不会觉得可惜呢,并不会。因为我去的都是我想去的地方,只要去了我就不会觉得可惜,反而会觉得很开心。不过这次也是第三次了,也不会像当初那样疯狂和兴奋,已经冷静了不少也理智了不少。现在更希望是用慢慢的步调来看看这个城市,观察这个城市,看看这个我喜欢的城市真实的样子到底是怎么样的。不过当然吃喝肯定是不会落下的,必定也会去吃各种美食,因为这次美食跟购物比起来,显然美食重要得多了。

   第一次在深秋的时间前往韩国,想要看看深秋的首尔是怎么样的,我已经忍不住开始期待起来。这次不会像上次台湾那样偷懒了,照片什么的一定会疯狂地拍的,即便去不了韩国,也会让大家大饱眼福,用照片游览首尔,估计也是一种特别的体验。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017