注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2015年03月29日  

2015-03-29 20:58:08|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在发现要好好写一篇博文也不容易,不是没有主题,不然就是觉得沒有時間 。而心血來潮想寫點東西,卻總是從腦中一閃而過,想下筆的時候就完全忘記了。還有總是覺得要有點內容或是主題才能發一篇博文,這是強迫癥嗎~

   而且年紀漸長,卻變得越來越懶,有時候還真討厭這樣的自己。希望自己能夠都多點活力,多點動力,去做自己想做的事。有的時候總只是想要去做,但又一直沒有去動,最後就什麽都做不成了。看到勵志的文字的時候,會覺得充滿力量,但是轉身之後卻好像什麽事情都沒有發生過。爲什麽這麼不入心,爲什麽這麼不用心,或許什麽都沒有做成終究還是因為自己吧。

   最近開始對工作有點厭倦,主要還是人的關係,雖然在組織裏面,我們是一個整體,但也有時候需要考慮個體的時候。但是各自不諒解和得寸進尺的要求,即使脾氣再怎麼好的人,也會有他的底線。可是別人一次又一次觸碰你的底線,當你一點脾氣都沒有的,或許沒有當面說,因為看在大家都是一起工作的人份上,的確不會明顯說出自己的不滿,別人卻沒有一點自知之明,真不知道這樣自己不斷一步步退讓到底對不對。

   以前的工作覺得溝通是個問題,而現在溝通仍是個問題。因為一旦出了問題,人總會先從別人身上找原因,從來不會想到這可能是自己的錯。或許這也是人的劣根性吧!

   寫了怎麼多,看的人應該會覺得我一直在發牢騷吧。我覺得,有的情緒還是需要抒發出了的,不然遲早會憋死。現代人壓力都很大,壓力是要釋放的,不過也要找對方式啊~過激的行為還是不行的啊,現在文字也是我釋放壓力的一種方式,也是一種述說。說出來就好了,有種送了一口氣的感覺。

   至於工作的問題,我會做好我做的,而不當的要求也要學會去拒絕,創造自己的原則,才能在職場之路上走得更遠。



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017