注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

2016年07月15日  

2016-07-15 22:18:34|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近開始有點嚴工情緒,是不是每份工作到了某一個時間點就會變成這樣。有些莫名的情緒,一種過於安然的感覺是不是就是一種信號,告訴自己是不是應該要換一個環境。現在一直在做的工作,是不是自己真的想做的,我發現隨著年齡的增長,反而不知道自己真正想做的是什麼。小時候那時候的夢想和想做的事情反而更加清晰,長大以後因為現實環境總覺得有很多限制,還會不知不覺給自己設限,覺得這個我做不了或是我不能做。就算現在換一份工作,我依舊不知道自己能做什麼,會做什麼,這才是我最害怕的狀態。如果有了目標還是好事,如果連目標都不知道,那種不安感已經不能用形容詞去形容。距離30歲越來越近,沒有一種安定感,心裡的安定感。我能不能養活自己,我能不能自己生活,如果脫離父母,我是否能好好地生活下去。如果沒有他們在我的身邊,我真的能做好嗎,自從外婆去世后,我經常開始這樣想,如果只剩下我一個,我要怎麼辦,我覺得我什麼都不行。覺得無法自己一個人生活下去,所以每次看《我獨自生活》的時候,看到節目里的人能夠一個人好好地生活,真的覺得那是一件非常不容易的事,至少對我來說就是。

     寫到這裡我都不知道自己想說什麼了,隨便發發感想而已。最近開始想的有點多,寫出來會比較好一點。不然我又要憋在心裡了。今天就這樣吧,Happy Friday在家寫寫博文,也算是我想做的一件事吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017